На Николаевщине житель Херсонской области пытался угнать ВАЗ (ФОТО)


21:1704.02.2020
Share Button

Вчера, 3 февраля, около 22:00 по телефону житель Нового Буга сообщил в полицию, что сработала автомобильная сигнализация в его ВАЗ-2199.

Когда мужчина вышел во двор и бросился к авто, то увидел, что в нем сидит незнакомец и пытается завести автомобиль.

Об этом информируют в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Появление владельца автомобиля напугало злоумышленника. С места происшествия мужчина скрылся, оставив сломанный замок зажигания, а также свой мобильный телефон и орудие, которым открыл окно в двери транспортного средства.

Благодаря оперативному обращению заявителя наряд сектора реагирования патрульной полиции Новобугского отдела разыскал злоумышленника в нескольких кварталах от места происшествия.

Полицейские установили личность угонщика – им оказался 37-летний житель Херсонской области, который ранее неоднократно отбывал наказание за совершение различных преступлений, в том числе и за угон.

По согласованию с местной прокуратурой сегодня, 4 февраля, следователи сообщили ему о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15 ч. 3 ст. 289 УК Украины «Покушение на незаконное завладение транспортным средством».

Сейчас следствие продолжается. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Как сообщало «Інше ТВ», В США морские львы угнали катер

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button