На Николаевщине обвинительный акт в отношении водителя, по вине которого погибли пятеро, в том числе двое детей, направлен в суд


22:0302.12.2019
Share Button

Под процессуальным руководством прокуратуры Николаевской области следователями полиции завершено досудебное расследование в уголовном производстве в отношении 21-летнего водителя автомобиля Opel Vectra, по вине которого погибли пять человек, среди которых 9-летняя и 4-летняя девочки.

Об этом проинформировали в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Как сообщало Інше ТВ, трагедия произошла 14 октября этого года около 19:30 на 103 км автодороги «Благовещенское-Николаев» в Арбузинском районе. Водитель автомобиля Opel Vectra, грубо нарушая правила дорожного движения, а именно перед началом обгона не убедился, что полоса встречного движения, на которую он будет выезжать, свободна от транспортных средств на достаточном для обгона расстоянии, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «АЗЛК-21412».

В результате столкновения погибли 48-летний водитель АЗЛК-21412 и двое его пассажиров: мужчина и девятилетняя девочка, а также 29-летняя пассажирка Opel Vectra. Впоследствии в больнице от полученных травм скончалась 4-летняя девочка, пассажирка автомобиля «АЗЛК-21412», еще три человека были травмированы.

Водителю сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть нескольких человек).

2 декабря 2019 г. обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button