«Они насиловали меня вчетвером в авто, и там был сын тогдашнего мэра Бердянска», – жертва рассказала о преступлении с участием Иванисова


21:5021.11.2019
Share Button

Преступление депутата от «Слуги народа» Романа Иванисова подтвердила сама жертва изнасилования. Она рассказали ужасные подробности произошедшего, которые всю жизнь пыталась забыть.

Женщина пообщалась по телефону с ТСН.

Она рассказала, что ей тогда было 25 лет, у нее был маленький ребенок – и он до сих пор не знает об этих событиях. Девушку, по ее словам, силой затащили в машину четверо парней, где ее таскали за волосы, били и насиловали.

“Я стараюсь об этих вещах не вспоминать, потому что хорошего мало. Не каждый знает, как человек себя чувствует перед смертью. А я знаю, как человек перед смертью чувствует, как это – с жизнью прощаться, с ребенком мысленно прощаться, моему ребенку тогда было два года”, – сказала она. 

“Это действительно было насилие. Я шла с подружкой, они насильно затащили меня в машину, они меня тянули за волосы, у меня вся голова была “синяя” – в синяках, это все было”, – рассказала женщина.

По ее словам, преступление приобрело огласку в Куйбышеве, где все и произошло. В родном городе ее травили после изнасилования, постоянно давили, а дело хотели “замять”.

“В машине было четверо – двоим, кажется, по 16 лет и двоим по 19, кажется. Их было четверо, среди них был сын мэра Бердянска, фамилию я уже не вспомню. Дело вели запорожские следователи, именно из Запорожья, потому что в Куйбышеве у нас все хотели замять. У меня где-то есть вырезка из газеты, где написано примерно “жертву насиловали в мэрской Волге”. Все в Куйбышеве об этом знали, в меня плевали”, – рассказала женщина.

“Все четверо получили различные сроки, и ни один не отсидел свой срок полностью. Потому, что они ко мне приезжали по очереди каждый день, звонили, терроризировали. За это давление я писала какие-то просьбы какие-то, чтобы их отпустили. Это был такой ужас, я так старалась все забыть, что сейчас все полностью не вспомню. Мне и работу пришлось сменить из-за этого, и много других неприятностей пережила”, – поделилась жертва.

Женщина призналась, что уже не верит в справедливость: “Я столько несправедливости пережила в своей жизни, что просто не верю”. 

Напомним, воспитатель Мариупольской колонии рассказал о деле “слуги народа” Иванисова.

Напомним также, сегодня на брифинге Давид Арахамия сообщил, что представитель Иванисова поедет в колонию, чтобы снять на видео все журналы, так как “слуга” настаивает на отсутствии судимости.

Напомним также, что вчера на брифинге Генпрокурор Рябошапка сообщил, что проверка подтвердила тот факт, что народный депутат из фракции “Слуга народа” Роман Иванисов отбыл тюремный срок за изнасилование несовершеннолетней. “Проверка была осуществлена не нами – проверяли соответствующие органы. И те факты, о которых вы говорили – они подтвердились. Судимость погашена и поэтому считается, что человек несудимый на данный момент”, – сказал Рябошапка.

Однако уже вечером ГПУ на своей странице в Фейсбуке опубликовала сообщение, которое можно считать опровержением слов Генерального прокурора. Оно так и озаглавлено – ОПРОВЕРЖЕНИЕ. В нем сказано, что информация, озвученная на брифинге Генпрокурором, не подтверждена, и что проверка продолжается.

Читайте также: Опубликован Указ о помиловании “слуги народа” Иванисова. И приговор – изнасилование было групповым (ДОКУМЕНТ)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button