Свидетельница того, как николаевского “копа” ударили во время полумарафона в прошлом году, в суде заявила, что ничего не помнит


19:2720.08.2019
Share Button

В Центральном районном суде Николаева продолжается судебное разбирательство обвинительного акта в отношении 44-летнего местного жителя, обвиняемого в нанесении травмы представителю закона, сообщает пресс-служба суда.

Согласно обвинительному акту, мужчина ударил в лицо сотрудника патрульной полиции, который обеспечивал безопасность дорожного движения на пересечении улицы Никольской и Соборная во время проведения международного полумарафона.

Как сообщало ІншеТВ, это произошло 4 ноября 2018 года.

Согласно установленному порядку, суд должен был приступить к допросу свидетелей.

На судебное заседание не явился защитник. Обвиняемый сообщил, что тот находится в судебном разбирательстве другого уголовного производства за пределами Николаева.

При этом, обвиняемый заявил, что не возражает против продолжения судебного разбирательства в отсутствие защитника, а при необходимости сможет сам задать вопрос свидетелю, которого будут допрашивать. Прокурор отметил, что с учетом позиции обвиняемого, судебное разбирательство можно продолжить без участия защитника.

Учитывая это, а также того, что при необходимости защитник не лишен права повторно вызвать для допроса указанного свидетеля, суд постановил продолжить судебное разбирательство и приступил к допросу.

Была допрошена сотрудница магазина, расположенного неподалеку от места, где произошли упоминаемые события.

Последняя сообщила, что постоянно находилась на рабочем месте и ничего не помнит о событиях того дня. Кроме этого отметила, что в протоколе допроса свидетеля, составленного следователем Центрального ОП ГУНП в Николаевской области, содержится не его подпись.

На уточняющий вопрос судьи женщина сообщила, что не вызывалась для допроса и не допрашивалась в период с 04.11.2018 года, когда состоялись события изложены в обвинительном акте, по настоящее время.

Сейчас для вызова других свидетелей в заседании объявлен перерыв до 14.00 19 сентября.

Напомним, 4 ноября 2018 года в Николаеве состоялся заключительный забег «Новая Почта Гран-при полумарафона», во время которого перекрывали Центральный проспект, а движение транспорта по пересекающим улицам регулировалось вручную.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button