На Николаевщине обматерили членов избиркома, которые обслуживали голосование на дому


17:5521.07.2019
Share Button

В Николаевской области за совершение мелкого хулиганства в отношении членов участковой избирательной комиссии полицейские привлекли к административной ответственности жительницу Еланецкого района.

Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

Сообщение о том, что в селе Великосербуловка членов избирательной комиссии оскорбляет нецензурными словами нетрезвая женщина поступило в 16:20.

Известно, что представители УИК прибыли в дом мужчины с инвалидностью, он в силу обстоятельств выбрал домашнее голосование. Пока он совершал свое волеизъявление, 40-летняя местная жительница, которая ухаживает за ним, начала высказываться в адрес комиссии нецензурной бранью.

На месте происшествия правоохранители привлекли правонарушительницу к административной ответственности по ст. 173 КУоАП «Мелкое хулиганство», что влечет за собой наказание от наложения штрафа до административного ареста на срок до пятнадцати суток.

Напомним, в селе Конецполь Первомайского района избиратель порвал бюллетень, потому что не нашел графы “против всех”

В самом Первомайске на одном участке опоздали с открытием

Также в Николаеве зафиксирована попытка сорвать выборы , но одного расклейщика листовок с антирекламой ночью в николаеве задержал

Кроме того, В Николаеве гражданка сфотографировала бюллетень , и полиция изъяла пистолет у группы парней возле избирательного участка 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button