В Николаеве поймали мужчину, который ограбил и изнасиловал женщину


07:0524.05.2019
Share Button

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, а отобранные ювелирные изделия возвращены владелице.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Вчера, 23 мая, около 03:30 в Ингульский отдел полиции обратилась 26-летняя женщина с сообщением о том, что ее ограбил и изнасиловал наглядно знакомый мужчина.

Как оказалось, в тот вечер потерпевшая праздновала свой день рождения с друзьями, после чего решила встретиться с подругой. Когда девушки уже собрались домой и на остановке общественного транспорта по ул. Космонавтов ждали такси, к ним подошли познакомиться трое парней. Именно в это время подъехало такси, и заявительница направилась к машине, а один из парней предложил поехать вместе, мол, ему по дороге.

После того, как потерпевшая вышла у подъезда своего дома, мужчина пошел за ней и начал угрожать ножом. Затем отобрал ювелирные украшения и совершил насильственные действия сексуального характера.

Злоумышленник скрылся, и уже через несколько часов правоохранители его разыскали.

33-летний местный житель был задержан следователем в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему уже объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 187 УК Украины «Разбой» и ч. 1 ст. 152 УК Украины «Изнасилование». Санкции статей предусматривают лишение свободы на срок от трех до семи лет.

В ближайшее время суд изберет ему меру пресечения. Продолжается следствие. Как сообщало «Інше ТВ», На Николаевщине пересмотрят оправдательный приговор в отношении отчима, который изнасиловал 7-летнюю падчерицу

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button