В Одессе депутат от «Оппоблока» ударил журналиста ногой по лицу


06:3126.04.2019
Share Button

В Одессе депутат облсовета от Оппозиционного блока Роман Сеник ударил ногой по лицу редактора сайта «Мегафон» и корреспондента “Общественное следствие” Богдана Осинского.

Об этом сообщает Институт массовой информации.

Инцидент произошел 16 апреля во время конфликта между прихожанами Православной церкви Украины по вопросу изменения предстоятеля Храма Рождества Христова в Одессе.

Как сообщил Богдан Осинский представителю ИМИ в Одесской области, он, как журналист, находился на месте событий с редакционным заданием, имел удостоверение и публично объявлял принадлежность к СМИ.

По словам Богдана Осинского, во время потасовки возле здания церкви он упал на асфальт, а депутат облсовета нанес корреспонденту несколько ударов ногой.

Журналист связывает это нападение со своей профессиональной деятельностью, а мотив видит в нежелании одной из сторон конфликта, чтобы детали противостояния попали в медиа.

Богдан Осинский обратился в правоохранительные органы с заявлением о препятствовании профессиональной деятельности и проходит медицинское обследование.

Ранее нардеп Барна напал на члена штаба Зеленского из-за Иловайска.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button