В Сумской области мужчина держал на цепи 30-летнего сына


19:5522.03.2019
Share Button

В Сумской области мужчина приковывал своего 30-летнего сына за ногу к металлической кровати, чтобы тот не мог выйти из дома. Об этом в пятницу, 22 марта, сообщает пресс-служба полиции области.

Свой поступок подозреваемый объясняет тем, что сын с рождения имеет недостатки физического и психологического здоровья, и может представлять угрозу как для себя, так и для окружающих.

О том, что мужчина держит своего сына на железной привязи, правоохранителям стало известно от медиков, приехавших по вызову. Как выяснилось, в доме мужчины проживают вдвоем. После того, как три года назад умерла жена хозяина, отец периодически приковывал сына за ногу к кровати цепью, который закреплял замком.

По словам мужчины, сын вел себя агрессивно и таким образом он пытался его успокоить. Также он приковывал сына, когда выходил из дома. В то же время к медикам за помощью он не обращался и должным образом за сыном не ухаживал.

Правоохранители объявили 57-летнему мужчине подозрение в незаконном лишении свободы. Следователи готовят ходатайство в суд об избрании меры пресечения для отца в виде домашнего ареста. За подобную “заботу” ему грозит до пяти лет ограничения или лишения свободы.

Молодой человек сейчас находится под наблюдением медиков, и после всех необходимых обследований он, скорее всего, будет доставлен в соответствующее специализированное медучреждение для дальнейшего лечения и реабилитации.

Ранее мужчину два года держали в рабстве в Донецкой области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button