В электричке Киев-Мироновка боец военизированной охраны открыл огонь на поражение по хулиганам


16:2013.02.2019
Share Button

Боец военизированной охраны открыл огонь на поражение и ранил трех мужчин, которые в состоянии алкогольного опьянения устроили дебош в электропоезде Киев-Мироновка.

Как сообщили в полиции, хулиганы сели в электричку на станции Карапиши. Один из них праздновал 33-летие. Мужчины пытались проникнуть в кабину машиниста и применили экстренное торможение.

Им сделал замечание работник военизированной охраны в форменной одежде. Он ехал к месту несения службы. Хулиганы начали оскорблять его нецензурной бранью, угрожали избить и забрать оружие. Охранник достал из кобуры табельное огнестрельное оружие и произвел предупредительный выстрел вверх. Один из мужчин бросился на охранника. Боец открыл огонь на поражение.

На станции Ольшаница правонарушителей передали правоохранителям и медикам и доставили в больницу. 30-летний мужчина с огнестрельным ранением грудной клетки и брюшной полости находится в реанимации, еще двое его товарищей 31 и 33-летнего возраста с аналогичным ранением грудной клетки находятся в хирургическом отделении больницы.

Открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) и ст. 124 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания преступника) Уголовного кодекса Украины. Работники полиции изъяли огнестрельное оружие системы Наган, пять гильз и два патрона.

Ранее в центре Николаева хулиганил эксгибиционист с ножом.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button