Николаевца, застрелившего на ступенях суда двух одесситов, взяли под стражу без права залога


17:5901.02.2019
Share Button

Сегодня, 1 февраля 2019 года, следственным судьей Центрального районного суда Николаева Светлана Скрипченко удовлетворила ходатайство следователя, согласованное с процессуальным руководителем прокуратуры Николаевской области и избрала меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога Герасиму Багирянцу.

Напомним, 52-летний житель г. Николаева Герасим Багирянец 30 января застрелил на ступенях ленинского райсуда мужа и жену Беловых. Подозреваемый и его жертвы были оппонентами по делу, которое рассматривалось в райсуде по долговым обязательствам. Суд вынес решение в пользу супругов. Когда участники вышли из здания суда, злоумышленник достал из машины огнестрельное оружие и произвел несколько выстрелов в мужчину и женщину.

31 января текущего года злоумышленнику сообщено о подозрении по признакам преступления, предусмотренного п. 1, 5 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное двойное убийство способом, опасным для жизни многих лиц).

Напомним, в среду, 30 января, на выходе из Ленинского районного суда г. Николаева, были расстреляны жители г. Одессы супруги Михаил и Татьяна Беловы.

Позже появилось видео расстрела супругов возле суда в Николаеве.

Читайте: «Никакой банды. Это личное»: стали известны имя и род занятий мужчины, который вчера хладнокровно расстрелял семейную пару в Николаеве

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button