«Никакой банды. Это личное»: стали известны имя и род занятий мужчины, который вчера хладнокровно расстрелял семейную пару в Николаеве


11:0431.01.2019
Share Button

Человек, подозревающийся во вчерашнем расстреле семейной пары в городе Николаев, заявил, что совершил данное преступление по личным мотивам. Об этом сообщает ТСН.

Из официального реестра судебных решений стало известно, что нападавшим оказался 52-летний житель Николаева по имени Герасим Багирянц.

Свидетели события рассказывают, что все произошло буквально мгновенно. После убийства злоумышленник не убегал, а оружие бросил на лестницу. Он сразу же был задержан сотрудником правоохранительных органов, который во воле случая оказался свидетелем преступления. Известно также, что в настоящее время нападавший находится в полиции. Он категорически отказался общаться с журналистами и только заявил, что действовал один. «Никакой банды. Это личное», — сказал Багирянц.

Преступление попало на видео с камер наблюдения. Там видно, что около стрелка все время бегает какой-то парень. Это оказался сын нападавшего. ТСН об этом рассказал советник министра внутренних дел нардеп Антон Геращенко. Он говорит, что сын пытался остановить отца.

Как пишет “Херсон типичный”, 53-летний Герасим Багирянц является владельцем двух компаний – “Гекар” и “Агромастер плюс”. Первая компания, специализирующаяся на торговле сельскохозяйственной техникой, зарегистрирована в Николаевской области. Деятельность этой компании сейчас приостановлена.

А вот “Агромастер плюс” зарегистрирован в Херсонской области. Компания занимается выращиванием зерновых. Из-за долгов, ее лишили лицензии в 2017 году.

По информации СМИ, бизнесмен из Николаева одолжил у погибших 2,5 млн гривен, оставив в залог два дома. Позже Багирянц подарил дома своим сыновьям Артему и Максиму и некой Наталье Петрик. Долг он так и не вернул. Супруги обратились в суд и выиграли дело, что и стало причиной хладнокровного убийства.

Полиция задержала убийцу, а также его сына, вместе с которым они приехали на автомобиле Mercedes Vito под здание суда, чтобы совершить преступление.

Позже появилось видео расстрела супругов возле суда в Николаеве.

За двойное убийство Багирянцу грозит пожизненное заключение.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button