В Николаеве у здания райсуда из «Сайги» расстреляли женщину и мужчину


15:3330.01.2019
Share Button

В среду, 30 января, на ул. Космонавтов в Николаеве, возле здания «Космос Плаза», где расположен Ленинский районный суд, расстреляли мужчину и женщину.

Об этом пишут Новости N.

Прямо у входа в здание неизвестный выстрелил в людей из охотничьего карабина «Сайга». Оружие находится на месте преступления.

В результате женщина погибла на месте, мужчину забрала скорая. Есть информация, что он скончался по пути в больницу.

На место прибыли 5 автомобилей патрульной полиции, Следственно-оперативная группа Ингульского райотдела полиции, эксперты.

Место совершения преступления ограждено, обстоятельства и личность погибших устанавливается.

По имеющейся информации, стрелявший задержан на месте преступления.

Как сообщают Преступности.нет, в суде решался спор между одесситами и николаевцами. Николаевцы проиграли и должны были выплатить определенную сумму одесситам. Возле здания суда возник конфликт, представитель николаевской стороны достал из машины карабин и несколько раз выстрелил в одесситов – мужчину и женщину. Для женщины ранения оказались смертельными, мужчину забрала карета «скорой помощи».

Чуть позже информацию подтвердили в отделе коммуникации полиции Николаевской области. Мужчина и женщина – семейная пара – погибли оба: женщина сразу, мужчина – в карете скорой помощи. Злоумышленник был задержан оперативным сотрудником Ингульского отдела полиции.

Проводятся следственные действия, на месте происшествия находится все руководство Николаевского главка полиции во главе с начальником ГУНП Николаевской области Александром Анохиным.

Предварительная квалификация – ч.2 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.


Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине рецидивист перерезал горло своему знакомому из-за 30 гривен

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button