На Николаевщине женщина за убийство мужа сковородкой «отсидит» 7 лет


13:5017.01.2019
Share Button

После отмены Апелляционным судом Николаевской области приговора Первомайского районного суда по обвинению 46-летней жительницы г. Первомайск, которая убила своего гражданского мужа, Первомайска местная прокуратура Николаевской области в суде второй раз доказала вину женщины в совершении преступления.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

По результатам проведения досудебного расследования установлено, а в ходе судебного разбирательства подтверждено, что в мае 2016 года во время совместного распития спиртного между женщиной и ее сожителем возникла ссора, в ходе которой жена схватила в руки металлическую сковороду и нанесла мужу один удар в лобную часть головы, от которого он через некоторое время скончался.

Ее действия квалифицированы по ч. 2 ст. 121 УК Украины – нанесение умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего.

Благодаря четкой позиции государственного обвинителя и достаточной доказательной базе вина злоумышленницы доказана в полном объеме.

11 января этого года Первомайским районным судом поддержана принципиальная позиция местной прокуратуры – женщина признана виновной в совершении преступления, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет.

Как сообщало Інше ТВ, За обвиняемого в убийстве экс-начальника Николаевской таможни внесли залог, но полиция тут же задержала его снова

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button