За обвиняемого в убийстве экс-начальника Николаевской таможни внесли залог, но полиция тут же задержала его снова


21:5216.01.2019
Share Button

В среду, 16 января, за обвиняемого в убийстве экс-начальника Николаевской таможни Артура Полякова Александра Фильцева, которого ранее суд арестовал уже в рамках другого уголовного производства – за мошенническое завладение деньгами убитого, внесли залог. Он собирался выйти на свободу, но его снова задержали. На этот раз Фильцеву инкриминируют незаконное лишение свободы.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Напомним, 15 января суд арестовал Фильцева с возможностью выйти под залог в размере 576 тысяч гривен.

На следующий день после того, как Фильцева отправили в следственный изолятор, за него выплатили назначенный судом залог, и он вышел на свободу.

После того, как Фильцев вышел из СИЗО, следователи Следственного управления ГУНП в Николаевской области, под процессуальным руководством областной прокуратуры задержали его по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 146 Уголовного кодекса Украины («Незаконное лишение свободы»). Фильцева задержали прямо на выходе из СИЗО.

Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет. Сейчас продолжаются следственные действия.

Как сообщалось, 3 апреля 2018 в Николаеве в квартире по ул.Радио был убит бывший начальник николаевской таможни Артур Поляков.

По подозрению в совершении указанного уголовного преступления были задержаны двое подозреваемых, которым на период досудебного расследования избраны меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщалось, в Заводском районном суде г. Николаева избрали меру пресечения Александру Чайке, подозреваемому в убийстве экс-начальника Николаевской таможни Артура Полякова.

Напомним, второй обвиняемый Фильцев находился на лечении в психиатрической больнице города Днепр. 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button