Полиция поймала мужчин, которые разбирали на металлолом железнодорожное полотно Южно-Украинской АЭС


18:5715.01.2019
Share Button

В полицию обратились сотрудники Южно-Украинской АЭС и сообщили о том, что во время обхода прилегающей территории железнодорожного участка они увидели, как неизвестные разбирают железнодорожные пути.

Воры сбежали, как только поняли, что их заметили, оставив на месте происшествия орудие преступления и уже демонтированные металлические части пути.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Установили личности злоумышленников и разыскали их оперуполномоченные уголовного розыска. Ворами оказались 33-летние приятели, жители г. Южноукраинска и Арбузинского района, один из которых уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений и находился в розыске за совершение кражи.

Из объяснений мужчин, демонтированные металлические части они намеревались продавать, как металлолом.

По согласованию с местной прокуратурой злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 185 УК Украины, то есть покушение на совершение кражи. Согласно санкции инкриминируемой статьи, подозреваемым грозит до пяти лет лишения свободы.

Следственные действия продолжаются.


Как сообщало «Інше ТВ», На Николаевщине экс-председателю Снигиревского суда в Рождественскую ночь пришлось отстреливаться от грабителя – преступник ранен

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button