Дело о нападении на фермера в Вознесенском районе ушло в суд – поджигателям грозит от 10 до 15 лет тюрьмы


11:0604.12.2018
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, в ночь с 21 на 22 сентября бандиты пытались сжечь дом одного из фермеров Вознесенского района, где кроме него находились жена и двое детей.

Тогда банду поджигателей удалось задержать – вместе «сработали» полиция и члены общественного формирования самообороны фермеров «Агрозахист» Братского и Вознесенского районов.

Сейчас это резонансное дело со строгим обвинительным заключением направлено в суд, сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Завершено досудебное расследование в уголовном производстве в отношении четырех жителей г. Вознесенск в возрасте 18, 19, 23 и 57 лет, которые в ночь с 21 на 22 сентября текущего года с целью умышленного убийства фермера и его семьи швырнули четыре бутылки с зажигательной смесью на территорию домовладения последнего в с. Актово Вознесенского района.

На основании неопровержимых доказательств действия злоумышленников квалифицированы по ч. 3 ст. 27 ч. 2 ст. 15, п. 1, п. 5, п. 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины (покушение на умышленное убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти двух человек, совершенным способом, опасным для жизни многих лиц, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

29 ноября обвинительный акт в отношении указанных лиц направлен в Вознесенский горрайонный суд для рассмотрения по существу.

За содеянное злоумышленникам грозит наказание от 10 до 15 лет лишения свободы, или пожизненное лишение свободы.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button