“Сдохнешь, как Гандзюк”: чиновника МВД обвинили в угрозах студентке за отказ от близости


08:0608.11.2018
Share Button

Студентка обвинила высокопоставленного чиновника МВД в угрозах после того, как получил от нее отказ вступить с ним в интимную связь. Сам мужчина заявляет, что вся переписка подстроена с целью дискредитации его гражданской жены, замглавы Госбюро расследований.

Об этом рассказала пострадавшая Наталья Бурейко на своей странице в Facebook.

По словам Натальи, с мужчиной она познакомилась в социальной сети Tinder.

“В последние недели моя жизнь превратилась в ад. Всё это какой-то сюрреализм и напоминает или неудачный розыгрыш, или фильм ужасов. Всё началось с рандомного свайпа в Tinder и ненавязчивого общения по вечерам. Так я познакомилась с ним, с Александром. Сперва он казался галантным мужчиной и джентльменом, осыпал комплиментами и присылал открытки, хвастался своими связями и положением в обществе”, – рассказала Наталья.

Однако уже через короткое время девушка была вынуждена прекратить общение со своим новым знакомым, поскольку тот начал вести себя по-хамски, агрессивно навязывая интимную близость.

“Александр начал писать оскорбления и угрожать мне расправой, писать, что я его собственность, что я никто, что он может делать со мной все, что достанет меня везде. Всё бы это было похоже на угрозы в интернете от обиженного человека, но они не прекратились. Каким-то образом он узнал обо мне всё. Адреса меня и моих близких, номера телефонов, стал писать смс-ки и требовать контакта, угрожая физической расправой “, – поделилась девушка.

Наталья прикрепила к своему посту скрины сообщений, которые посылал ей навязчивый ухажер, оказавшийся высокопоставленным чиновником МВД.

Наталья решила рассказать о ситуации публично после того, как “поклонник” начал угрожать ей и членам ее семьи. Девушка была вынуждена пойти на такой шаг в целях собственной безопасности и безопасности родных.

“После того, как я заблокировала его в Тиндере, мне начали поступать сообщения с незнакомых номеров. Все эти номера я блокировала, но сообщения с угрозами начали приходить уже моим родственникам, знакомым. На данный момент я беззащитна и не знаю к кому обратиться”, – пишет девушка.

Последней каплей стала посылка, содержание которой шокировало девушку – мужчина послал ей цветы и коробку с отрубленными куриными лапами. По словам Натальи, “ухажер” подтвердил, что этот “подарок” от него.

После отчаянного поста девушки, она получила большую поддержку от общественности, на которую даже не расcчитывала – ей написало много журналистов и неравнодушных людей.

Отметим, что ночью некий Александр Варченко, внешне похожий на Александра из рассказа Бурейко, опубликовал пост, в котором заявил, что подвергся информационной атаке. По словам мужчины, с Натальей он не знаком, а использовать его фотографию и вести переписку от его имени могли хакеры с целью опорочить его гражданскую жену, которая занимает пост первого заместителя Главы Госбюро расследований.

– Думаю, что эта информационная атака связана с тем, что моя гражданская жена, Ольга Варченко занимает пост первого заместителя Главы Госбюро расследований и многим стала костью в горле. О провокациях и грязных медийных атаках она заявляла публично буквально недавно. Подозреваю, что это только начало. Я готов дать исчерпывающие показания правоохранительным органам по факту этой провокации, о чем мною сделано соответствующее заявление. Я люблю свою семью и не позволю никому использовать мое имя в целях подлых провокаций”, – пишет он.

Читайте: В Херсоне в день прощания с погибшей советницей мэра Екатериной Гандзюк активисты устроили несколько показательных поджогов.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button