Николаевец, избивший сожительницу ножкой от табуретки до потери женщиной жизненно важного органа, «сядет» на 5 лет


15:0005.06.2018
Share Button

4 июня суд поддержал позицию прокуратуры – 42-летний злоумышленник признан виновным в совершении инкриминируемого преступления, ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

17 февраля этого года около 20:00 мужчина, находясь в нетрезвом состоянии по месту жительства, на почве внезапно возникшего бытового конфликта нанес своей 41-летней жене около пяти ударов деревянной ножкой от табурета, из которых два удара в область живота, тем самым нанеся последней тяжкие телесные повреждения, опасные для жизни в момент причинения, повлекшие потерю органа.

Суд принял во внимание, что мужчина характеризуется отрицательно, официально не работает, ранее привлекался к административной ответственности за совершение насильственных действий. По характеристикам постоянно в состоянии алкогольного опьянения совершает ссоры, бьет гражданскую жену и детей, поддерживает отношения с лицами, ранее судимыми и ведущими антиморальный образ жизни.

Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 1 ст. 121 УК Украины, а именно: умышленное тяжкое телесное повреждение, то есть умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаевской области на учет взято более 1700 домашних тиранов

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button