В Первомайске поймали пунктуального вора: он обворовывал своих соседей в одно и то же время суток


15:5406.11.2017
Share Button

В Первомайский отдел полиции обратились местные жители одного из микрорайонов города с заявлениями о том, что в период сентября-октября с территории их домовладений похищено принадлежащее им имущество.

Проведя ряд розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции установили личность вора.

Им оказался 33-летний местный житель, который, как выяснилось, является соседом заявителей, проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

По словам вора, желая заработать «легких» денег, он, воспользовавшись отсутствием своих соседей, проживающих неподалеку, решил похищать из их домовладений имущество, которое, по его мнению, представляло материальную ценность.

Зная наверняка, что хозяев нет дома, и будучи уверенным, что его преступные действия никто не разоблачит, вор в одно и то же время утра в течение почти месяца проникал на территорию соседних домовладений, и, тщательно осмотрев их, брал все, что бросалось ему в глаза: старенькие стиральные машины, газовый баллон, котлы, корыто, металлические секции ограждения, металлические столбики и прочее.

Похищенное вор почти сразу продавал, а полученные от продажи «добычи» деньги тратил на «зеленого змия».

За непродолжительное время своего «подработки» злоумышленник успел похитить у потерпевших принадлежащего им имущества, причинив им материальный ущерб на общую сумму почти 3000 гривен.

Следственным подразделением Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области проводится досудебное расследование по пяти эпизодам уголовного производства, начатого по признакам ч.ч.1-2 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

По согласованию с прокуратурой злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении указанных преступлений. После проведения всех необходимых следственных действий уголовное производство будет направлено в суд для принятия законного решения.

Как сообщало «Інше ТВ», Украл – и сразу на рынок: в Николаеве повязали домушника.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button