В США мужчина попытался отбиться от грабителя с ножом стулом, причем сам получив 17 ударов ножом. Но грабитель подал на мужчину иск в суд


16:0821.09.2017
Share Button

30-летний Райан Флорес из калифорнийского Фресно подал в суд на 56-летнего Кригга Джерри за то, что тот огрел его стулом, когда Флорес грабил одну из местных кофеен Starbucks, угрожая кассиру ножом и игрушечным пистолетом.

Преступник нанес Джерри 17 ножевых ранений, одно в шею, сообщает Metro, передает Багнет.

Инцидент произошел еще в июле, однако расследовать его закончили только сейчас. Флорес в маске трансформера Оптимуса Прайма ворвался в кафе Starbucks и стал требовать у кассира деньги. В это время в помещении находился только что заказавший кофе Джерри.

Мужчина подкрался к грабителю сзади и ударил его по голове стулом. Со злоумышленника слетела маска, однако сознания он не потерял. Завязалась борьба, в ходе которой хулиган успел нанести Джерри 17 ножевых ранений.

Дерущихся разняли прибывшие по вызову полицейские.

Вскоре родители бандита подали в суд на Джерри, заявив, что тот напал со стулом на их сына. Представители власти, впрочем, назвали этот иск смехотворным. Судья оценил героизм Джерри, однако предостерег общественность от повторения его поступка.

Какой срок получил грабитель, не уточняется.


Как сообщало «Інше ТВ», В Николаеве ограбили ювелирный магазин – преступники вынесли 3 сейфа с изделиями на сумму 3 млн.грн.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button