В Николаеве цыганку-организаторшу «закладчиков» метадона арестовали. Но она может выйти под залог в 1,5 млн.грн.


14:0707.09.2017
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», В Николаеве разоблачили очередную группировку наркоторговцев, которая занималась «закладками» метадона.

В Центральном районном суде Николаева избрана мера пресечения женщине, подозреваемой в совершении уголовного преступления по ч.2 ст.307 и ч.3 ст.321 УК Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда г.Николаева.

Согласно материалам ходатайства об избрании меры пресечения, подозреваемая организовала преступную деятельность, связанную с незаконным сбытом наркотиков и сильнодействующих лекарственных препаратов.

К указанной деятельности женщина привлекла трех человек, которым поставляла наркотические средства и давала указания по их распространению в Николаеве.

В судебном заседании прокурор ходатайство поддержал, указав в качестве рисков возможность подозреваемого влиять на свидетелей, препятствовать ходу предварительного расследования, скрываться от следствия и суда.

Кроме этого, он подчеркнул, что преступная деятельность подозреваемой носила длительный, систематический характер.

Защитник подозреваемой просил избрать меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей.

Подозреваемая свою вину признала и просила избрать меру пресечения в виде домашнего ареста.

Исследовав материалы ходатайства, следственный судья Галина Подзигун избрала подозреваемой меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца с возможностью внесения залога в сумме 1,5 млн. гривен.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button