Николаевские полицейские задержали в Кропивницком похитителя замглавы Еланецкой РГА


19:5420.04.2017

Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», 15 марта На Николаевщине бандиты среди бела дня похитили замглавы Еланецкой РГА Ольгу Гулину. По дороге бандиты избивали женщину, требовали денег. Ближе к вечеру они высадили ее в какой-то посадке в Кировоградской области, а сами уехали. Выйти к людям несчастная женщина смогла только утром 16 марта.

Также сообщалось, что По поводу похищения замглавы Еланецкой РГА полиция открыла несколько уголовных производств.

Сегодня, 20 апреля, под процессуальным руководством прокуратуры области оперативные сотрудники Управления уголовного розыска и Еланецкого отделения Новоодесского отдела полиции задержали в Кропивницком 32-летнего угонщика, который, оставив угнанный автомобиль за пределами города на пустыре, пытался скрыться в толпе на улицах областного центра.

Об этом сообщили в отделе коммуникацииполиции Николаевской области.

Со слов вора, который уже отбывал наказание за незаконное завладение транспортным средством, он вместе со своим сообщником планировали продать автомобиль потерпевшей, но сделать это быстро не смогли из-за отсутствия возможности в короткий срок состряпать документы на него.

Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, решается вопрос об объявлении ему о подозрении и избрании меры пресечения.

Продолжаются дальнейшие следственно-оперативные мероприятия по установлению места нахождения сообщника задержанного.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button