Разбой в Новоодесском районе: связали хозяина, вывезли ценности на угнанной «Волге», но далеко не уехали – бензин кончился


12:0718.02.2017
Share Button

В Новоодесский отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратился 61-летний местный житель, который сообщил, что стал жертвой преступных действий.

Со слов заявителя, в 05.00-05.30 17 февраля в окно его дома, расположенного по ул. Леси Украинки в с. Дильничное, постучали двое неизвестных мужчин.

Гости попросили у домовладельца лопату — мол, их транспортное средство не может выехать из снежного заноса.

Когда потерпевший открыл дверь, то один из мужчин ударил его в лицо, от чего заявитель упал на пол и потерял сознание.

Придя в себя, он обнаружил, что он связан веревкой. Мужчина сумел освободиться и, осмотрев дом, обнаружил, что незнакомцы исчези, а вместе с ними — компьютер, телевизор и мобильные телефоны. Выйдя во двор, хозяин увидел, что исчез и его автомобиль «Волга».

Транспортное средство было впоследствии найдено возле выезда из райцентра. Далеко скрыться на чужом автомобиле злоумышленникам не удалось – закончилось топливо, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Полицейские принимают меры по установлению и задержанию злоумышленников.

Как сообщало «Інше ТВ», Грабеж в Большой Коренихе: неизвестные в масках ворвались в дом, избили хозяина и забрали все деньги

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button