Николаевский разбойник, оставивший свои вещи в стиральной машине ограбленного, успел обобрать еще нескольких горожан


20:0711.01.2017

Share Button

Правда, не так издевательски.

Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Напомним, как сообщало «Інше ТВ», ограбление произошло 1 января. Желавший продолжить празднование Нового года 31-летний житель Ингульского района Николаева пригласил к себе домой случайного знакомого, с которым познакомился на улице. В результате хозяин квартиры был избит, а также лишился 100 долларов США, 7000 гривен, мобильного телефона, фотоаппарата, ювелирных изделий и коллекционных ножей и сабель. Также злоумышленник надел вещи домовладельца, оставив свои в стиральной машине.

Следственным отделением было начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Оперуполномоченные разыскали злоумышленника и задержали его в порядке ст.208 УПК Украины.

У ранее судимого за имущественные преступления 29-летнего местного жителя полицейские изъяли все отобранное у потерпевшего имущество, кроме денег, которые налетчик успел потратить.

В отношении преступника решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании меры пресечения.

Также установлена причастность мужчины к совершению грабежей. Так, злоумышленник отобрал сумку с личными вещами и мобильными телефонами еще у двух николаевцев

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button