В Николаеве разбойник оставил свои вещи в стиральной машине ограбленного


10:5804.01.2017

Share Button

Этот случай в очередной раз доказывает, что выпивать с незнакомцами – вредно для здоровья и материального благополучия.

31-летний житель Ингульского района г.Николаева, решивший продолжить праздновать со случайным знакомым, стал жертвой ограбления.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Со слов пострадавшего, около 19:00 1 января возле магазина он познакомился с мужчиной, которого после непродолжительного общения пригласил домой, чтобы продолжить празднование Нового года. Новый знакомый согласился, но, как только они зашли в квартиру, расположенную по ул. Передовой, 52-Б, «гость» начал бить хозяина по голове. Когда же заявитель уже был не в состоянии подняться с пола, нападающий пошел что-то искать по жилищу.

Поднявшись после того, как злоумышленник покинул квартиру, потерпевший обнаружил, что пропали 100 долларов США, 7000 гривен, мобильный телефон, фотоаппарат, ювелирные изделия и коллекционные предметы, а именно ножи и сабли. Также злоумышленник надел вещи домовладельца, оставив свои в стиральной машине.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Правоохранители устанавливают личность вора.

Приметы злоумышленника: возраст примерно 26-28 лет, рост около 185 см, среднего телосложения, волосы короткие русые. Одет в черную куртку, спортивные болоньевые штаны черного цвета и черные кроссовки.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершенного преступления, или обладают информацией, полезной для следствия, обращаться к Ингульский отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. 12-я Продольная, 42-А, или по телефонам (0512)21-61-11, 102.

Как уже сообщало «Інше ТВ», Ирония судьбы: двое южноукраинцев 17-ти и 18-ти пошли на ограбление, чтобы заказать проститутку, и вместе с полицией вернулись на место преступления

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button