Очередная кража на железной дороге: в Снигиревском районе с полотна сняли клеммные болты


19:1914.11.2016
Share Button

Отсутствие 82 клеммных болтов и одного закладного во время обхода перегона “Туркули-Снигиревка” на 465 км обнаружил 33-летний рабочий Каховской дистанции пути и сообщил в полицию.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Кражи элементов строения пути несут прямую опасность для пассажиров и грузов и могут привести к трагическим последствиям. А стоимость восстановления похищенного имущества и расходы на проведение ремонтных работ в десятки, а то и в сотни раз выше, чем «вырученные» злоумышленниками суммы в пунктах приема металлолома. В связи с проблемой роста количества краж на железной дороге, и, как следствие, повышение угрозы безопасности движения, правоохранители обращаются к свидетелям указанного уголовного правонарушения, которые владеют информацией, полезной для следствия, сообщать в Снигиревский отдел полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Снигиревка, ул. Суворова 13, или по телефонам (05162)3-13-38, 102.

Следственным отделением Снигиревского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», что предусматривает наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Сумма нанесенного ущерба устанавливается. Продолжается следствие.

Как уже сообщало «Інше ТВ», Могла быть авария: на границе Николаевской и Кировоградской областей неизвестные прямо перед идущим тепловозом вырезали кусок рельса.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button