На трассе «Днепропетровск – Николаев» неизвестные выстрелили в стоящую на обочине машину


19:0001.03.2016
Share Button

 

27 февраля в полицию поступило сообщение от 41-летнего жителя области о том, что в отношении него совершено преступление.

По словам заявителя, днем на отрезке дороги «Новый Буг – Николаев», вблизи с. Ефремовка, он остановил свой автомобиль на обочине по личным делам. Когда он вместе с сыном стояли рядом с транспортным средством, то услышали хлопок, а потом увидели, что разбито стекло в дверях. В этот же момент мимо автомобиля проехала автомашина черного цвета, из которого, по мнению заявителя, и был произведен выстрел, сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Во время осмотра автомобиля, эксперт нашел войлочный пыж (прокладка, предотвращающая высыпание порохового и дробного заряда из патрона), который сейчас отправлен в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины для проведения экспертизы.

Следственным отделением Новобугского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 УК Украины «Хулиганство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Продолжаются следственные действия.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button