На одесском рынке «Книжка» нашли массу оружия и наличных


21:0529.02.2016
Share Button

Сегодня, 29 февраля, в Одессе на книжном рынке «Книжка» прокуратура совместно с СБУ изъяла большое количество наличных и оружия. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

“Сегодня 29 февраля 2016 года в ходе расследования сотрудниками прокуратуры совместно с СБУ, следователями управления ФГ ГУ ГФС в области разоблачена противоправная схема, связанная с фиктивными финансово-хозяйственными операциями с использованием банковских счетов предприятий и физических лиц, а также незаконным обменом иностранной валюты в особо крупных размерах”, – сказано в сообщении.

В ходе обысков на рынке и в арендованных офисных помещениях в Приморском районе были изъяты черновая бухгалтерия, компьютерная техника, носители информации, значительное количество иностранной валюты и оружие.
1

3

2
Уголовное производство возбуждено по ряду статей, среди которых фиктивное предпринимательство, легализация доходов, полученных преступным путем, злоупотребление служебным положением. Продолжается досудебное расследование.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button