В Первомайском районе пьяный угнал мопед и сжег его по неосторожности


20:0829.01.2016
Share Button

23 января в дежурную часть Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратился мужчина с заявлением о том, что ночью в с. Каменный Мост похищен его мопед марки «DELTA». По данному факту следователями было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Сгоревший мопед был найден неподалеку от здания Каменномостовского сельского совета. А через некоторое время правоохранители установили личность гражданина, который обоснованно подозревается в причастности к указанному преступлению.

По словам 27-летнего злоумышленника, в ту ночь он, будучи навеселе, гуляя по улицам с. Каменный Мост, увидел мопед и решил его угнать, чтобы потом продать. Откатив транспортное средство на определенное расстояние и устав, вор решил остановиться и покурить. Мопед вор бросил на землю, и от удара из бензобака начал вытекать бензин. Докурив сигарету, мужчина бросил окурок на землю, и в это же время мопед загорелся. Испугавшись, злоумышленник скрылся с места происшествия.

Злоумышленнику сообщено о подозрении, продолжается досудебное следствие.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button