Конопля между кукурузой: жителю Вознесенского района не удалось вырастить наркотик


16:4030.06.2015
Share Button

В сектор борьбы с незаконным оборотом наркотиков Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области поступила информация о том, что житель одного из сел района занимается выращиванием и хранением растений конопли. Об этом сообщили в ССО УМВД Украины в Николаевской области.

PM22image001

В ходе проведения санкционированного обыска во дворе домовладения 48-летнего мужчины было обнаружено и изъято более 440 граммов каннабиса. А на огороде, среди сельскохозяйственных овощных культур, росли ухоженные 38 кустов растений конопли.

PM90image002

Проведенной экспертизой было подтверждено, что изъятое относятся к роду конопли.

PM865image003

Мужчине, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений, сообщено о подозрении.

Следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области возбуждены уголовные производства по признакам ч.2 ст.309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет, а также уголовное производство по ч.2 ст.310 УК Украины, «Посев или выращивание снотворного мака или конопли», которая наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button