В Первомайске пенсионерка лишилась всех сбережений


13:4512.02.2015
Share Button

Жители города и области продолжают верить в то, что наши милиционеры берут взятки, в результате чего становятся жертвами мошенников. На этот раз, поверив в то, что милиционер просит взятку за освобождение сына, пенсионерка перечислила злоумышленнику 10 тыс. гривен. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Николаевской области.

В дежурную часть Первомайского горотдела милиции обратилась 84-летняя местная жительница и рассказала о том, что ей позвонил якобы милиционер и рассказал о том, что ее сына задержали за драку и он будет привлечен к уголовной ответственности. Неизвестный предложил за небольшой вознаграждение “спасти” задержанного и попросил за это 10 тыс. гривен.

84-летняя бабушка, даже не пытаясь выяснить, с кем разговаривает и где действительно находятся ее сын, сразу побежала к банковскому терминалу и перечислила на указанный счет кругленькую сумму денег. Позже, придя в себя от шока, женщина позвонила сыну, и убедившись, что с ним все в порядке, обратилась в милицию за помощью.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа, или общественных или исправительных работ, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button