Милиция разыскивает лиц, причастных к совершению группового нарушения общественного порядка


15:2609.02.2015
Share Button

В производстве Следственного управления УМВД Украины в Николаевской области находятся материалы досудебного расследования по факту группового нарушения общественного порядка по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст.293 УК Украины «Групповое нарушение общественного порядка», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Досудебным расследованием установлено, что в течение ноября 2013 – марта 2014 неустановленные лица организовывали массовые перевозки жителей г. Николаева и области в г. Киев для препятствования мирным акциям протеста, что привело к грубому нарушению общественного порядка.

Следственное управление УМВД обращается с просьбой к свидетелям и очевидцам указанных событий, которые обладают информацией, полезной для следствия, обратиться по телефонам (0512) 49-89-54, 53-11-58 или по адресу: г. Николаев, ул. Спасская 41, каб. № 316.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button