В Николаеве задержан престарелый банщик-сводник


11:0806.02.2015
Share Button

Сотрудники сектора по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Николаевского городского управления милиции, совместно с сотрудниками ОБПСТЛ УМВД задержали банщика одной из саун города, который занимался сводничеством. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Правоохранители Николаевщены совместно с сотрудниками ОБПСТЛ УМВД провели санкционированный обыск в сауне, расположенной по ул. Космонавтов в Ленинском районе города, и задокументировали факт сводничества.

PM206image001 PM240image002

Оказалось, что 57-летний работник сауны вызывал для своих клиентов девушек «легкого поведения», за что и получал свое денежное вознаграждение.

В ходе обыска правоохранители обнаружили и изъяли у мужчины 300 гривен, которые клиенты сауны заплатили за сводничество с двумя 22-летними девушками.

PM62image003

PM205image004

PM74image006

PM662image005

Выяснилось, что мужчина еще год назад устроился в эту сауну банщиком. Параллельно с основной работой он начал заниматься сводничеством клиентов с проститутками. Девушек он вызывал по телефонам, которые они оставляли ему заранее с целью взаимовыгодного сотрудничества.

 

В отношении «жриц любви» правоохранителями составлены административные протоколы по ст.181-1 КУоАП «Занятие проституцией». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде предупреждения или наложения штрафа от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

А в отношении банщика начато уголовное производство по ч.2 ст.302 УК Украины «Создание или содержание мест разврата и сводничество». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок. В настоящее время решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button