В день поездки Зеленского с послами G7 на Донбасс российские наемники убили двух воинов ВСУ


08:3412.02.2021
Share Button

За прошедшие сутки, 11 февраля, боевики пять раз нарушили “режим тишины” на Донбассе, есть двое погибших украинских военных. Несмотря на это, во время утренней сводки в штабе ООС сообщили, что ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой.

едалеко от населенного пункта Зайцево вооруженные формирования Российской Федерации осуществили прицельный обстрел позиций украинских защитников из снайперского оружия.

В результате выстрела один военнослужащий из состава Объединенных сил получил огнестрельное ранение. Воину оперативно оказали первую медицинскую помощь, но, к сожалению, от полученных ранений он скончался во время эвакуации в госпиталь.

Вблизи Новомихайловки, враг открывал огонь из крупнокалиберного пулемета. В результате обстрела один из защитников Украины погиб. “Командование Объединенных сил выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших воинов”, – добавили в штабе.

Неподалеку Водяного, что на Приазовье, российско-оккупационные войска открывали огонь в сторону наших позиций с ручного противотанкового гранатомета. А в районе населенного пункта Авдеевка враг произвел несколько выстрелов из подствольного гранатомета.

Также, вблизи Луганского, оккупанты вели огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберного пулемета.

“На прицельные обстрелы вооруженных формирований Российской Федерации украинские защитники оказывали адекватный ответ. О фактах нарушения режима прекращения огня через Украинскую сторону СЦКК сообщено представителей ОБСЕ”, – добавляется в сообщении.

С начала текущих суток, 12 февраля, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

“Обстановка в районе проведения операции Объединенных сил и в дальнейшем контролируемая украинским воинам”, – резюмировали военные.

Читайте также: Переговоры ТКГ по Донбассу зашли в тупик – ОБСЕ

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button