Один из «мажоров», устроивших дебош в Николаеве, оказался сахароторговцем, любителем Путина и «пацанских пабликов»


06:4431.08.2016

Share Button

Неравнодушные граждане разоблачили одного из «мажоров», которые ночью устроили пьяный дебош в Николаеве. Им оказался местный предприниматель Геннадий Симов, выпускник Черноморского национального университета имени Петра Могилы.

Редакция «Четвёртой Власти» ознакомилась с содержимым страницы Симова в социальной сети «ВКонтакте».

николаевский мажор Гена7

Страница пестрит полууголовной, «пацанской» тематикой, а среди групп, на которые подписан Симов – «Эту страну не победить!» (с изображением Путина на миниатюре) и «Горжусь Россией!». Фотографии на странице указывают на то, что молодой человек любит «тусоваться» в ночных клубах и ездить на отдых за границу.

николаевский мажор Гена6

николаевский мажор Гена5

николаевский мажор Гена3

 

николаевский мажор Гена9

генчик

Кстати, на одной из фотографий Симов хвастается своим автомобилем – белым внедорожником Mercedes с регистрационными знаками ВЕ 3333 ВМ. Точно такой же джип с точно такими же номерами есть на видеозаписи ночного дебоша в центре Николаева.

николаевский мажор Гена2

николаевский мажор Гена

Есть Симов и в реестре предпринимателей Николаевской области. На его имя зарегистрированы фирмы «Эмбер Плюс» (оптовая торговля сахаром, шоколадом и кондитерскими изделиями) и «Транс-Эгеон» (тот же профиль).

фирма симова

фирма симова2

Ночью 30 августа в Николаеве двое подвыпивших мужчин на элитном внедорожнике Mercedes устроили разборки с водителем такси и бросались с кулаками на свидетелей. Полиция задержала только одного нарушителя – второй, Геннадий Симов, сел за руль и уехал.

Как сообщало «Iнше ТВ»,  начальник Департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков заявил, что «экипажи, которые присутствовали, именно «присутствовали», не совершая никаких действий, кроме как жевания соплей, и собирая весь этот бред и беспредел в наш адрес, в адрес Патрульной полиции всей Украины, будут уволены, безвозвратно, вместе со своим горе-командиром».

Напомним, в ночь на 30 августа в Николаеве на углу Соборной и Адмирала Макарова группа неадекватных, пьяных и полуголых молодых людей напала на таксиста, избивала его, а в это время пять экипажей патрульной полиции наблюдали за этим безобразием, не вмешиваясь. Видео этой сцены, попавшее в Интернет, вызвало волну протеста и возмущения.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button