Э-декларация Вячеслава Карцева, экс-главы Заводской райадминстрации: две новых иномарки и «забытое» кафе (ДОКУМЕНТ)


17:1920.04.2017

Share Button

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Вячеслав Карцев отчитался о совокупном доходе своей семьи в размере 148 тыс. 588 грн.

Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Заработная плата самого Вячеслава Карцева на посту главы Заводской районной администрации г.Николаева составила 141,9 тыс.грн. Остальное — зарплата и доход от аренды его супруги.

Достаточно скромные доходы не помешали депутату приобрести в 2016 голу две иномарки: Mazda 06 2013 г.в. и Suzuki Grandvitara 2008 г.в. Совокупная стоимость обоих автомобилей, согласно декларации, составляет 322 900 грн., что вдвое больше дохода задекларированого дохода.

При этом в декларации не указаны ни денежные активы (наличными или на банковских счетах), ни кредиты. И в очередной раз в декларации отсутствует информация о расходах на приобретенный автопарк.

Напомним: Напомним: «Суб’єкт декларування повинен задекларувати: видатки та всі правочини, вчинені у звітному періоді, на підставі яких у суб’єкта декларування виникає або припиняється право власності, володіння чи
користування, у тому числі спільної власності, на нерухоме або рухоме майно, нематеріальні та інші
активи, а також виникають фінансові зобов’язання, які зазначені у розділах 3–12 цієї декларації».

К сожалению, депутат и бывший чиновник забыл указать в декларации принадлежащее его жене ЧП «К.В.М», которое держит широкоизвестное в городе кафе «Вояж» возле междугороднего автовокзала.

А вот в Едином государственном реестре юридических и физических лиц учредителем этого предприятия числится Зоя Александровна Карцева.

kvm edrpou

Напомним, ранее ИншеТВ обнаружило, что депутат Николаевского горсовета Вячеслав Апанасенко «забыл» указать в декларации принадлежащее ему предприятие «Ропонги». Сам депутат позже объяснил это  сбоем системы Реестра электронных деклараций.

ИншеТВ с удовольствием сообщит читателем причину, по которой Вячеслав Карцев не указал в декларации кафе, из-за которого его неоднократно критиковали общественники в бытность его главой Заводской райадминистрации.

Кроме того, Вячеслав Карцев задекларировал недвижимость под названием «другое домовладение» площадью 999 кв.м., земельный участок такой же площади, его жена — жилой дом (133 кв.м.) и крупный нежилой объект (2083 кв.м.), и еще два нежилых объекта, информацию о площади которых она «не предоставила» декларанту. Три последних в совместном владении с лицами, фамилии которых не указаны в декларации.

Напомним, депутат Николаевского городского совета из фракции «Наш край» Вячеслав Карцев в 2015-2016 г. являлся председателем Заводской районной администрации г.Николаева

ИншеТВ продолжает знакомить вас с электронными декларациями николаевских депутатов и чиновников.

Так, обвиненный в коррупции начальник николаевского управления ЖКХ Репин приобрел 6 автомобилей и очень дешевую квартиру — декларация за 2016 год.

Напомним, в э-деклараций главы экологической комиссии Николаевского облсовета Андрея Власенко: бриллианты, квартира в столице и загадочный BMW

Как сообщалось ранее, у нового зама главы Николаевского облсовета от фракции «Оппоблок» Андрея Кротова годовой доход 54,6 тыс.грн. и два дома и две квартиры в Одессе и Николаеве.

Напомним, у депутата Николаевского облсовета Белавы в э-декларации пять иномарок и миллион долларов в заначке при доходах 5,5 тысяч в месяц

В декларации депутата облсовета от партии «Батькивщина» Михаила Соколова — покупка Mercedes-Benz при долгах в 7 миллионов

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button