Обвиненный в коррупции начальник николаевского управления ЖКХ Репин приобрел 6 автомобилей и очень дешевую квартиру — декларация за 2016 год


14:1420.04.2017

Share Button

Александр Репин, совмещающий руководство городским управлением ЖКХ и председательство в депутатской комиссии по ЖКХ Николаевского горсовета, приобрел в прошлом году шесть автомобилей и указал в электронной декларации, что стоимость этих покупок «неизвестна».

Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Три автомобиля Репин задекларировал на себя: Mitshubishi Lanser 1.5 2008 г.в., ИЖ 2715 2005 г.в., ВАЗ 2106 1993 г.в. Еще три — на свою супругу: Skoda Fabsa 2005 г.в., ЗАЗ Славута 2003 г.в., ИЖ 2717 2006 г.в.

Стоимость ни одного из автомобилей не указана, как не указан и источник их приобретения: ни как подарка в разделе «Доходы», ни как покупки — в разделе «Расходы».

При этом доходы самого Александра Репина в прошлом году были достаточно скромны: 74 тыс.444 грн. (напомним, это чуть более 6 тысяч гривень в месяц). Зарплата в гориспоолкоме составила 61,5 тысячи гривень, остальное — поступления от преподавания в ЧГУ им.П.Могилы. При этом супруга Репина, если верить электронной декларации депутата и чиновника, не сообщает ему о своих доходах.

Также не объясняет декларация появление у Александра Репина в 2016 году квартиры площадью 97 кв.м. по фантастически выгодной цене — 32 тысячи гривень!

Напомним: «Суб’єкт декларування повинен задекларувати: видатки та всі правочини, вчинені у звітному періоді, на
підставі яких у суб’єкта декларування виникає або припиняється право власності, володіння чи
користування, у тому числі спільної власності, на нерухоме або рухоме майно, нематеріальні та інші
активи, а також виникають фінансові зобов’язання, які зазначені у розділах 3–12 цієї декларації
«.

Кроме того, в совместной собственности супругов находится земельный участок в Николаеве (1067 кв.м.) и дачный домик (56 кв.м.) некое «другое домовладение» площадью 144 кв.м. с родственником, который пожелал остаться анонимным в декларации депутата.

В декларации Александр Репина не указаны денежные активы в виде наличных или вкладов в банках, корпоративные прав аи ценные бумаги, дорогие аксессуары или электронная техника.

Напомним, 5 апреля Центральный районный суд г.Николаева признал Александра Репина виновным в коррупционном правонарушении.

ИншеТВ продолжает информировать о доходах за 2016 год, задекларированных николаевскими чиновниками и политиками:

Как сообщалось ранее, губернатор Савченко в 2016 году активно распродавал имущество

Семья николаевского мэра в прошлом году получила 4 млн.грн. и завела третий бизнес

Бездомный Киндратив, недоверчивый Кушнир и домовитый Бонь — декларации скромных замов губернатора-миллионера

Глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко в 2016 году жила на одну зарплату

Секретарь Николаевского горсовета Казакова в прошлом году купила 4 земельных участка в элитном поселке под Киевом

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 2 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button