«Ситуацию в Снигиревке знаем и понимаем» — глава Николаевской ОВА Виталий Ким (ВИДЕО)


12:5928.03.2022

Из-за возможных провокаций со стороны оккупантов в Украине сегодня не открылся ни один гуманитарный коридор, но гуманитарный груз в Снигиревку постараются привезти.

Об этом сегодня, 28 марта, на своем телеграмм-канале сообщил глава Николаевской ОВА Виталий Ким, передает Інше ТВ.

Руководитель области напомнил, что сегодня – день освобождения Николаева от немецко-фашистских захватчиков, «а сейчас мы занимаемся освобождением области от российских захватчиков — вот такой поворот событий». Также Виталий Ким отметил, что 28-30 марта в Турции пройдут украинско-российские переговоры, и подчеркнул вклад Турции в поддержку Украины – 28 февраля эта страна закрыла Босфор, и военные корабли, которые бы могли обстреливать Николаев и Одессу с моря, не попали в Черноморский регион. «Будем к вам ездить отдыхать и деньги у вас тратить», — сказал глава Николаевской ОВА.

Остановился Виталий Ким и на ситуации в Снигиревке.

– В Снигиревке проблемы знаем и понимаем. Не надо об этом кричать и раздувать. Мы прекрасно понимаем, что там происходит. Пока они сидят на подстанциях, мы не можем отправить наших водителей – они их арестовывают, в плен берут для допросов. Мы можем загружать машины, которые оттуда выезжают, поэтому – организовывайтесь, мы все загрузим, все предоставляем. Сейчас груз едет туда, мы пробиваем туда коридор. Сегодня из-за провокаций гуманитарные коридоры не открывают (в целом в Украине – прим.ред.), но мы постараемся все равно привезти, — сказал Виталий Ким.

Как сообщало Інше ТВ, «До сих пор идут бои за Снигиревку, россияне в Снигиревке есть, а бывший голова — колаборант» — мэр Николаева (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Ситуацию в Снигиревке знаем и понимаем» — глава Николаевской ОВА Виталий Ким (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube