Николаевводоканал ищет люки — долбит новый асфальт. Говорит, — так быстрее (ВИДЕО)


15:0906.08.2021

Сегодня николаевцы делятся своим возмущением из-за увиденного. А видят они, что на ул.Пушкинской в районе ул.Адмиральской на подъездах к Ингульскому мосту работники водоканала долбят только что уложенный асфальт.

В тематической вайбер-группе ДТП и дороги Николаев и обл. одна из частниц написала: «Миколаївводоканал трощіть новий асфальт в пошуках люків . хоча це треба було робити до укладки асфальту. «Дякуємо» Миколаївводоканал за завтрашні ями».

С ней соглашаются и уточняют, что местные жители, возмущенные таким безобразием, уже обращаются с жалобами в горисполком.

Інше ТВ побывало на месте событий, и вот что мы увидели. Правда, работники водоканала в это время обедали, но результаты их труда говорят сами за себя.

В «Николаевводоканале» отреагировали на жалобы граждан специальным заявлением. Оно настолько потрясающе по своей сути и удивительно по откровенности, что приведем его полностью.

Николаевводоканал ищет люки - долбит новый асфальт. Говорит, - так быстрее (ВИДЕО) 1
Николаевводоканал ищет люки - долбит новый асфальт. Говорит, - так быстрее (ВИДЕО) 3

«Во избежание спорных ситуаций по смотровым колодцам по ул. Пушкинская и ул. Адмиральская сообщаем, что предприятия были привлечены к рабочим совещаниям совместно с областной государственной администрацией, Службой автомобильных дорог и компанией, которая выполняет работы по замене покрытия по указанным улицам.
Просим обратить внимание, что по данным улицам курсирует значительное количество транспорта, тем более в летний период, и в ходе рабочих встреч была поставлено ​​основное требование к подрядчику — выполнить работы качественно и быстро. Одним из проблемных вопросов является значительное количество инженерных коммуникаций — водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, ливневая канализация.
Ремонт колодцев и их поднятие до уровня нового покрытия заняло бы значительное количество времени, поэтому было принято решение оставить их до момента завершения работ по укладке нового покрытия. В противном случае работы по замене асфальто — бетонного покрытия могли продолжаться до ноября месяца, или дольше, учитывая погодные условия.
Учитывая загруженность дорог и осознавая неудобства для горожан, считаем такое решение взвешенным и правильным.
Сейчас продолжается процедура закупки спецтехники для восстановления коммуникаций с наименьшими повреждениями покрытия, будет выполнен ремонт и поднятия колодцев до уровня дороги. Спасибо за неравнодушие! Просим с пониманием отнестись к временным неудобствам»- сказано в сообщении.

Таким образом становится понятным, что колодцы в асфальте ищут, находят и выдалбливают не по «рукожопости», а в результате осознанного и спланированного решения. Что все идет, как задумывалось, еще и техника будет куплена — для деликатного просверливания нового асфальта. За бюджетные деньги, естественно. И, конечно, для нашего с вами удобства и удовольствия…

Напомним, Служба автодорог Николаевской области 7 июня подписала с совместным украинско-немецким предприятием “Автострада» договор на ремонт проезжей части улиц и мостов города Николаева, которые являются частью национальной автомагистрали М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск . Цена контракта — 324 млн. 210 тыс.грн.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Николаевводоканал ищет люки — долбит новый асфальт. Говорит, — так быстрее (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube