Депутаты комиссии по ЖКХ и транспорту не стали разбираться в жалобе работников КП «Николаевэлектротранс», которая к тому же оказалась поддельной (ВИДЕО)


16:5829.06.2021

Как сообщало Інше ТВ, в начале этого года К мэру Николаева обратился 81 работник «Николаевэлектротранс» – просят уволить Евтушенко (ДОКУМЕНТ).

Сегодня, 29 июня, на заседании постоянной комиссии Николаевского горсовета по вопросам ЖКХ, коммунальной собственности, благоустройства города, промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, информационных технологий и диджитализации депутаты заново было рассмотрено заявление от коллектива КП «Николаевэлектротранс» об увольнении Владимира Евтушенко.

Однако жалоба оказалась поддельной.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Как напомнил глава комиссии Дмитрий Иванов, один раз жалоба на Владимира Евтушенко уже рассматривалась, было выездное заседание комиссии на предприятие, теперь снова поступило обращение с 81 подписью. И передал слово представительнице коллектива. Пришедшая на заседание комиссии Татьяна Раховец говорила о том, что Владимир Евтушенко назначен на должность незаконно, что он увольняет людей, которые теряют право на пенсию и т.д.

Однако на заседание комиссии пришли и люди, которые в свое время подписали обращение к Александру Сенкевичу об увольнении Владимира Евтушенко, и были возмущены тем, что Татьяна Раховец воспользовалась их подписями, а она даже не работник предприятия. «Это заявление старое! Где вы взяли наши подписи? Эти подписи собирались полгода назад, и там был совершенно другой текст. Никто не знал, что заявление было подано полгода назад. Эти подписи недействительны», — говорили представительницы КП «Николаевэлектротранс» и угрожали, что обратятся в прокуратуру по поводу подлога подписей.

Депутат Владислав Чайка предложил порекомендовать городскому голове Александру Сенкевичу провести на предприятии встречу, выслушать людей, а разбор данного вопроса — не функция комиссии. Его поддержали и другие члены комиссии, за что и проголосовали.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Депутаты комиссии по ЖКХ и транспорту не стали разбираться в жалобе работников КП «Николаевэлектротранс», которая к тому же оказалась поддельной (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube