«Наверно, на «Николаевэлектротрансе» и должен быть такой брутальный директор»: депутаты горсовета рассмотрели вопрос по жалобам на Евтушенко (ВИДЕО)


17:3801.03.2021

Как сообщало Інше ТВ, в январе 2021 года к мэру Николаева обратился 81 работник «Николаевэлектротранс» – просят уволить Евтушенко (ДОКУМЕНТ).

На состоявшемся сегодня, 1 марта, заседание постоянной комиссии горсовета по вопросам ЖКХ, коммунальной собственности, благоустройства города, промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, информационных технологий и диджитализации депутаты рассмотрели вопрос по жалобам на директора Владимира Евтушенко.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Глава комиссии Дмитрий Иванов отметил, что на сегодняшнее заседание бывший работник предприятия, а ныне активист Павел Гареев, который поднимает вопросы по смещению Владимира Евтушенко с должности директора КП «Николаевэлектротранс», не захотел прийти. Но сам Дмитрий Иванов побывал на предприятии, чтобы составить свое мнение о происходящем.

«Мы были на предприятии, поразговаривали с людьми. Прошли по территории, посмотрели на жалобы. Чистота, лучше, чем в городе, отремонтированные троллейбусы, трамваи. Нам рассказали о подвижном составе, показали все помещения. Я, как производственник, посмотрел — мне очень понравилось. Нам все нужна такая твердая рука, как на предприятии. Там мало недовольных (Евтушенко)… То, что директор такой брутальный, — наверно, он такой и должен быть таким», — сказал Дмитрий Иванов.

Хотя не все депутаты с ним были согласны: они считают, что директор не должен быть таким грубым.

Жалобы на Владимира Евтушенко приняли к сведению.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Наверно, на «Николаевэлектротрансе» и должен быть такой брутальный директор»: депутаты горсовета рассмотрели вопрос по жалобам на Евтушенко (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube