На рассмотрение программы «Николаевводоканала» представители предприятия не явились — депутаты перенесли данный вопрос (ВИДЕО)


14:5101.03.2021

Как сообщало Інше ТВ, 8 февраля программа «Обновление инфраструктуры водоснабжения и водоотведения в городе Николаеве на 2019-2033 гг.» была представлена на заседании постоянной комиссии горсовета по вопросам ЖКХ, коммунальной собственности, благоустройства города, промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, информационных технологий и диджитализации НГС. И тогда депутаты обязали гендиректора ГКП «Николаевводоканал» Бориса Дуденко обязали откорректировать программу.

На состоявшееся сегодня, 1 марта, заседание этой же комиссии снова был вынесен проект этой программы, уже обновленный, однако на заседание комиссии представители «Николаевводоканала» не пришли.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Депутаты были удивлены отсутствием представителей «Николаевводоканала» на комиссии при обсуждении программы, которую должны утверждать депутаты. «Зачем они вам нужны?», — спросил у депутатов глава комиссии Дмитрий Иванов.

Однако у депутата Владислава Чайки были вопросы. «Что-то у вас очень много вопросов. Перед этим у вас было вопросов меньше», — сказал ему Дмитрий Иванов.

Депутат Владислав Чайка объяснил, что в минувшую пятницу, 26 февраля, обновленный проект решения получили только члены временной контрольной комиссии по деятельности «Николаевводоканала», а члены депутатской комиссии по вопросам ЖКХ этого проекта решения так и не увидели.

Депутат Максим Невенчанный обвинил главу комиссии Дмитрия Иванова в том, что он пытается протащить проект решения, в котором еще не разобрались депутаты.

Владислав Чайка предложил перенести рассмотрение данного проекта решения — до того момента, пока члены ВКК не разберутся с ним, и уже после этого вынести проект программы на заседание комиссии и рассмотреть его вместе с представителями предприятия.

7 членов комиссии проголосовали за перенос данного вопроса.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На рассмотрение программы «Николаевводоканала» представители предприятия не явились — депутаты перенесли данный вопрос (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube