Невенчанный – фрик: в Николаеве прошла акция против депутата горсовета, внесенного в базу “Миротворца” (ФОТО, ВИДЕО)


15:2509.01.2021
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, депутат Николаевского горсовета от ОПЗЖ Максим Невенчанный внесен в базу «Миротворца» за поздравление в Новым годом, опубликованное в Фейсбук, с президентом страны-агрессора Владимиром Путиным.

Сегодня, 9 января, на Соборной площади собрались патриотически настроенные николаевцы на акцию «Патріот, привітай депутата!», чтобы показать свое отношение к Максиму Невенчанному.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

На «патриотический кофе» к «кубику» с фото, показывающие деяния Максима Невенчанного во всей красе, и листовками на Соборную площадь пришли депутаты горсовета, ветераны АТО, волонтеры, мамы погибших на Донбассе воинов и просто патриотически настроенные николаевцы. «Это недопустимое поведение для депутата, и депутатский корпус Николаева должен дать этому оценку» – стало одним из главных месседжей акции.

«Это недопустимое поведение для депутата, который был избран на протестных настроениях. Уверен, что не все депутаты от ОПЗЖ разделяют его убеждения. Однако это прецедент. Если не отреагировать, то завтра выйдут с плакатами Путина», – сказал соорганизатор акции, глава Николаевской организации НацКопуса Никита Плеханов.

«Даже в ОПЗЖ Невенчанный – фрик. И мы хотим показать, что его действия остались без внимания», – добавил соорганизатор акции, глава ОО «Ассоциация участников и инвалидов АТО» Илья Шполянский.

Эта акция – первая, но не последняя, говорят ее участники. Они намерены посетить заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам прав человека, детей, семьи, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики Николаевского горсовета, на котором, по информации Н.Плеханова, должно быть рассмотрено поведение М.Невенчанного, а также назначенную на 21 января сессию Николаевского горсовета, чтобы высказать свое возмущение. Дальнейшие действия патриотов будут зависеть от реакции депутатского корпуса.

Добавим, что на акцию не пришел ни сам “виновник торжества”, ни руководитель фракции ОПЗЖ в Николаевском горсовете Артем Ильюк, которого организаторы приглашали.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button