Николаев примет архивы личных дел работников «ЧСЗ» (ВИДЕО)


12:3009.09.2020
Share Button

Николаев примет архивы личных дел работников «ЧСЗ».

Более того, для того, чтобы привести эти архивы в порядок, ПАО «ЧСЗ» выделит 6 млн.грн.

Об этом стало известно на состоявшемся сегодня, 9 сентября, заседании исполкома Николаевского горсовета, передает корреспондент Інше ТВ.

Представляя проект решения, директор департамента городского головы НГС Юлия Литвинова отметила, что решением исполкома предусмотрен порядок принятия на хранение с дальнейшим упорядочиванием документов, которые поступают от ликвидатора ПАО «ЧСЗ».

«Это очень большой объем документов. Этому решению предшествовала достаточно большая работа. Мы дошли даже до того, что был такой вопрос, что эти архивы вывозятся в другую область. К нам обратилась и директор областного архива, и мы понимали всю социальную значимость этого вопроса, поэтому мы решили и просим вас поддержать нас, что этот архив должен остаться в городе, должен быть тут на хранении, и мы будем проводить его дальнейшее упорядочивание. Это займет не один год, и перед нами стоит очень сложный вопрос о подготовке помещения, которое было найдено для этого, и о нахождении людей, которые будут делать эту работу», – сказала Юлия Литвинова.

Ликвидатор ПАО «ЧСЗ» дал согласие оплатить эту работу в размере 6 млн.грн.

Как сообщало Інше ТВ, Ликвидатор ЧСЗ перевез десятки тысяч личных дел николаевцев в Кривой Рог (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button