В Николаеве представителей ОПЗЖ забросали яйцами (ФОТО, ВИДЕО)


15:0417.08.2020
Share Button

Произошло это сегодня, 17 августа, в холле Николаевской ОГА во время брифинга представителей ОПЗЖ – депутатов Николаевского городского и областного советов.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

На брифинге представители ОПЗЖ рассказали о том, что за выходные собрали более 5 тысяч подписей за проведение выборов на подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской областей, которые отменила ЦВК из соображений безопасности. Эти подписи они намерены направить Президенту Украины Владимиру Зеленскому и в ЦВК. Также депутаты, представляющие ОПЗЖ в Николаевском городском и областном советах, подписали обращения к главе Николаевского облсовета Виктории Москаленко и Николаевскому городскому голове Александру Сенкевичу с тем, чтобы собрать внеочередные сессии и от имени советов также обратиться к ЦВК и Президенту Украины о необходимости проведения выборов на подконтрольной Украине территории Донбасса.

Отметим, что вход на брифинг был свободный, и туда пришли не только сторонники ОПЗЖ, а и другие люди. Несколько молодых людей упрекнули представителей ОПЗЖ в том, что от их политической силы баллотируется небезызвестная экс-мэр Славянска Неля Штепа, призывавшая Путина ввести войска. А после в «президиум» брифинга полетели сырые яйца.

Уже после «обстрела» депутат Николаевского облсовета Максим Невенчанный попытался узнать у нападавших, кто именно в него бросал яйца, но ему на это ответили, что «святой дух». Невенчанный сначала хотел написать заявление в полицию, а потом передумал.

Отвечая на вопрос корреспондента Інше ТВ, молодые люди, «обстрелявшие» сырыми яйцами депутатов от ОПЗЖ, не связали себя ни с какими политическими силами, а назывались гражданами Украины.

Как сообщало Інше ТВ, Общественный совет при Минюсте инициировал запрет партий ОПЗЖ и Шария

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button