В Николаевском русдраме ждут встречи со зрителями и готовят премьеры (ВИДЕО)


16:5222.05.2020
Share Button

В Николаевском академическом художественном русском драматическом театре очень соскучились за зрителями и надеются на скорую встречу с ними.

И, конечно, готовят премьеры.

Об этом сегодня, 22 мая, в интервью журналистам сообщил директор-художественный руководитель театра Артем Свистун, передает корреспондент Інше ТВ.

– Мы готовы более 5 премьер – на малой, на большой сцене, – мы готовы играть спектакли на открытой площадке. Мы соскучились за зрителем, потому что театр без зрителей невозможен – нет живого слова, живого общения, контакта со зрительным залом, – подчеркивает Артем Свистун.

Как говорит А.Свистун, в период карантина театр не прекращал работу: труппа работала спектакли онлайн, были размещены видеозаписи спектаклей в свободном доступе, был выпущен телеспектакль к 9 мая (воспоминания о ветеранах театра). И, конечно, были репетиции – как онлайн, так и уже на сценических площадках (конечно, в средствах защиты).

В частности, сейчас готовится премьера спектакля по пьесе Неды Нежданой «Коли повертається дощ» в постановке Екатерины Богдановой, спектакль «Homo Ludens» («Человек играющий») в постановке грузинского режиссера, белорусского драматурга и воплощенный украинской труппой.

– Мы надееся, в начале июля разрешат работу театров, и мы покажем премьеру «Принц и роза» («Маленький принц») и закроем сезон искрометной комедией «Оскар», которую на 8 марта мы только показали, – сказал Артем Свистун.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве открылся интерактивный театральный музей (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button