Глава Николаевского облсовета заявила, что ей поступил “сигнал” о распространении COVID-19 на полигоне Широкий Лан (ВИДЕО)


20:5612.05.2020
Share Button

Сегодня, 12 мая, глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко заявила, что ей известно о заболеваниях на коронавирус на полигоне Широкий Лан.

Об этом речь шла в ходе заседания областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, – передает корреспондент Iнше ТВ.

Она попросила оперативно проверить данную информацию.

— Мне поступил сигнал, просила бы проверить о том, что на нашем полигоне Широкий Лан есть военные, которые заболели на COVID. Есть информация от жителей, есть информация, которая поступила на “горячую линию” в облсовет. Попрошу этот факт сегодня зафиксировать. Провести соответствующую проверку по воинским частям, которые там размещены, чтобы мы приняли превентивные меры, чтобы эта болезнь не распространялась на военных, – сказала Виктория Москаленко.

Депутат Николаевского городского совета Сергей Кантор в студии Iнше ТВ рассказал, как в городе противостоят коронавирусной инфекции.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button