В БСМП Николаева открыли строившийся три года травмпункт (ФОТО, ВИДЕО)


13:3928.12.2019
Share Button

Сегодня, 28 декабря, в николаевской БСМП открыли долгострой – строившийся 3 года травмпункт.

И пока у входа в новый травмпункт звучали речи по поводу открытия, медработники уже принимали первого пациента, сообщает корреспондент Інше ТВ.

Главврач БСМП Александр Демьянов честно признался, что все устали от трехлетнего строительства. Несколько раз приходилось менять проект и ломать уже построенное, просить дополнительное финансирование у депутатского корпуса (в общей сложности, строительство травмпункта обошлось городскому бюджету в 19 млн.грн.), да и проверяющие вносили определенную лепту в нервозность обстановки. Но зато новый травмпункт отвечает всем нормам и требованиям как по условиям для пациентов, так и для персонала.

Поделился своими воспоминаниями о посещении травмпункта и городской голова Александр Сенкевич, которому пришлось заносить травмированную жену в старый трампункт, как «Дед Мороз подарки», потому что иначе в узкие двери они вдвоем не проходили.

Если же говорить о первом пациенте нового травмпункта, то он был «легким» – с растяжением голеностопа. Мужчине не пришлось никуда хромать, чтобы сделать рентген, – в новом травмпункте он есть.

Хотя, конечно, лучше сюда не попадать.

Как сообщало Інше ТВ, Фирме, которая трижды сорвала сроки строительства травмпункта в Николаеве, доплатят еще 3,8 млн.грн

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button