«Хотят войны? Будем воевать» — Сенкевич о претензиях ГАСКа к реконструкции Соборной площади


13:0906.09.2019
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич назвал инсинуациями претензии Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины в Николаевской области по поводу реконструкции Соборной площади.

Такое мнение он озвучил в пятницу, 2 августа, во время осмотра места работ, – передает корреспондент Інше ТВ.

Он пообещал защищать интересы городской власти в судах.

— Все должны понимать, что у нас есть противники, есть люди, которые хотят, чтоб этого не случилось. Чем хуже в городе, тем лучше для них. Чем больше нервов, накрученных людей и страданий, тем больше удовольствия они получают. Эти силы стараются сорвать какие-то изменения в городе. Да, вопросы есть к парковкам, вопросы есть к проекту, но прежде чем мы приступили к работам, был конкурс два года назад, был определен победитель. Этот проект прошел стадию проектирования и экспертизы. Сегодня, когда у ГАСКа есть вопросы, возбудился областной ГАСК по поводу нашей площади, то пусть они идут проверять проект, согласования с проектом, а не рассказывают нам, как должно быть. Это реконструкция, о том, что тут должны быть парковочные места, нужно было думать в 1965 году, когда ее реконструировали. Я думаю, что это все инсинуации. Хотят войны? Будем воевать в судах. Что поделать? – прокомментировал Александр Сенкевич.

Сергей Коренев, директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства, добавил, что они уже подали встречный иск в суд, чтоб обжаловать проверку ГАСКа.

— Не только мы, но и проектант подал в суд. Там уже огромные штрафы выписаны на проектанта. Работа адвоката и общение с ГАСКом подтверждают необоснованность претензий. По беспределу выписываются все эти бумаги, – сказал он.

ГАСК: Соборная площадь строится с нарушениями.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button