Николаевскому центру экстренной помощи вручили 13 «скорых» (ФОТО, ВИДЕО)


13:5631.05.2019
Share Button

В пятницу, 31 мая, у здания Николаевского областного совета прошло торжественное вручение 13 специализированных автомобилей экстренной медицинской помощи Peugeot для областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Как рассказал журналистам главный врач Николаевского областного центра экстренной помощи и медицины катастроф Андрей Самойлов, для покупки автомобилей из областного и Николаевского городского бюджетов выделили 30 миллионов.

Стоимость одной «скорой» 2 миллиона 303 тысячи гривен.

— Это автомобили класса «Б», практически, максимальная комплектация. Это электрокардиограф, дефибриллятор, электроотсасыватель, ручной аппарат для искусственной вентиляции легких, а также масса медицинских устройств, – рассказал Андрей Самойлов.

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко сказал, что надеется на то, что большинство новых машин останутся работать в Николаеве.  

Отдельно он сказал, что программы областной и городской власти работают, мол, «есть чем гордиться».

— Процессы, которые мы запустили, невозможно остановить. Почему? Именно вы, люди, не дадите это сделать, – заявил Алексей Савченко.

Глава областного совета Виктория Москаленко указала, что сегодняшнее мероприятие объединяет депутатов городского и областного советов.

— Я бы попросила сегодня всех представителей СМИ показать это на всех каналах, показать это на всех сайтах. Сказать, что та работа, которую проводим, она на благо общины, – сказала Виктория Москаленко .

Ранее сообщалось, что Николаевский областной центр медицинской экстренной помощи и медицины катастроф вчера, 16 мая, заявил о намерении заключить договора с ООО «Автоспецпром» на приобретение 13 машин «скорой помощи».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button